ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК

В корзину

Опт от 10 тыс: перейти на опт

Мы производим доставку по всей России

Отзывы наших клиентов подробнее...

Как купить ?

+7 (908) 650-49-79

с 09:00 до 21:00, Иркутская область

medovie_svechi_siberia@mail.ru

  • Вавилова Эльмира 22 Ноябрь 2017

    Получила свечи. Очень рада приобретению!!!Пахнут медом!!! Спасибо огромное!!!

  • Оксана 22 Октябрь 2017

    Здравствуйте Дмитрий. Хочу поблагодарить Вас за качественную продукцию. Осталась очень довольна и доставкой и свечами. За что огромное спасибо.

  • Шевцова Сабина Юрий Кызы 18 Октябрь 2017

    Здравствуйте.Получила свечи просто изумительные.Мы с мамой были в восторге.Такой аромат приятный.И долго горят.Спасибо за быструю обработку нашего заказа.Обязательно закажем еще.

  • Дина 11 Октябрь 2017

    Всё понравилось - и скорость доставки, и качество, и аромат) свеча-сердце - отдельный восторг) Благодарю)

  • Екатерина Романова 30 Сентябрь 2017

    Добрый вечер получила вощину. Я безумно довольна, что Вам нашла. Вощина очень мягкая и пахнет только медом. Никакого лишего аромата. Спасибо . Будем обращаться не раз!

  • Марина Качанова 07 Август 2017

    Здравствуйте, Дмитрий! Простите за долгое молчание... Решила вначале попробовать ваши свечи! Для верующего человека свеча является выражением любви к Богу и ближним. Это часть силы Бога, помогающая в трудные моменты жизни. Преподобный Серафим сравнивал свечу с жизнью человека: воск - это вера, светильня - надежда, огонь - любовь. Я часто зажигаю в доме свечи и их пламя меня успокаивает, наполняет энергией, стабилизирует мысленный поток, очищает пространство, убирает отрицательные энергии. Очень нравится медовый аромат ваших свечей, наполняющий мой дом медовым вкусом! Спасибо за быструю обработку моего заказа и отправку его в самые короткие сроки! Заказ получила через 2 недели после оформления. Обязательно закажу ваши свечи-елочки ближе к Новому Году в подарок своим близким!!!

  • Рязанова Елена Евгеньевна 21 Июнь 2017

    Дмитрий, здравствуйте! сегодня получила вощину, восторгу нет предела! по-порядку: упаковали с умом - ни один лист не помялся даже = за это отдельное спасибо, цвет...даже не голубой как на фото а больше бирюзовый (морской волны) супер = отдельное спасибо, запах - натуральный, я даже сравнила с не окрашенной, идентично! Молодцы! Спасибо огромное, так держать!

  • Прокашина Наталия Ивановна 28 Май 2017

    Благодарю за высокое качество! Свечи светлые, чистые, с очень приятным ароматом. В церквях свечи темные, переплавленные, так что рекомендую! Единственный минус на мой взгляд - маленький размер. Хотелось бы покрупнее

  • Перевозова Анна 17 Май 2017

    Добрый день. Хочу поделиться. Я любительниц качество . Когда я получила посылку , первое, что я отметила это качество!Свечи красивые, прекрасного качество с восхитительным запахом прополиса. Очень благодарна. Желаю процветания и роста Вашей компании.

  • Нина Наири 12 Май 2017

    Здравствуйте всем, хочу оставить свой отзыв о продукте, заказывала вощину для свечей, всё пришло оперативно, как только открыла коробку - сразу по ощутила неимоверный запах лета, лугов, цветов и мёда!! Впечатлениям нет предела, просто волшебно)) запах детства, пасики, пчёлок, всем рекомендую!!! А особенно тем, кто хочет творить что-то своими руками!

  • Светлана 07 Ноябрь 2016

    Получила свечи. Добрый день) очень довольна, пахнут супер! Спасибо Вам!

  • Евгения 03 Ноябрь 2016

    Здравствуйте Дмитрий! Свечи получила! Очень понравились, красивые качественные - прям супер!))) Вы прям молодцы, что производите столь качественный продукт!

  • Кристина В. 31 Октябрь 2016

    Качественные свечи, чудесно пахнут. Упаковано очень аккуратно. Спасибо большое

  • Мария Жигарева 14 Октябрь 2016

    Добрый день,Получила заказанные свечи,все оперативно,четко. Упаковка продумана.Свеча горит ровно, не коптит. "Ёлочки" заказала как сувениры на Новый Год. Благодарю вас, всего доброго и Удачи!

  • Марина Медведева 27 Сентябрь 2016

    Все свечи ОТЛИЧНОГО КАЧЕСТВА!!! Спасибо!

  • Зерщикова Мария Анатольевна 20 Апрель 2016

    огромное преогромное спасибо))) великолепное качество.... запах меда и воска излучает добрую энергию)0

  • Пономарева А.А. 11 Апрель 2016

    Отличные свечи! Качественные и натуральные,100%. Спасибо огромное!!!

  • Ольга 06 Апрель 2016

    Огромная благодарность, за вощину. Все четко и быстро пришло! А главное, отличное качество!!! Удачи и процветания!

  • мирзоева марьяна кейсединовна 20 Февраль 2016

    спосибо всем очень довольная

  • Corina Bors 11 Февраль 2016

    О свечах узнала от Игоря Мерлина.живу в Японии.свечи получила.запах мёда и воска очень приятный.качество очень хорошее.спасибо.закажу ещё.

  • Игорь Merlin igormerlin.com 25 Январь 2016

    Я по роду своей деятельности использую постоянно разные свечи и много. На этот магазин наткнулся случайно, подкупило, что обещали прям экологически всё чистое и всё такое. И решил проверить. И в самом деле. Качество выше всяких похвал. И запах, и фактура, и цвет - просто чудесны! Единственное, нужно бы найти более качественную компанию по доставке. Спасибо огромное за Ваш труд!

  • Николай 25 Январь 2016

    Отличные свечи, аккуратная упаковка, доставили оперативно. Спасибо, надеюсь в дальнейшем буду заказывать еще!

  • Юлия Алейникова 12 Январь 2016

    Выражаю благодарность! Свечи просто прелесть, дети даже хотели попробовать на вкус, пахнут замечательно!

  • Оксана Мамонтова 14 Декабрь 2015

    http://ksani-mamontova.livejournal.com/55382.html

  • Павел Константинович 24 Октябрь 2015

    Покупал медовые свечи елочки, очень понравились, приятный медовый запах, при сгорании не коптила, сгорела полностью))))Цена подарок)))Буду заказывать еще

  • Юлия Терехина 08 Октябрь 2015

    Я сделала видеообзор) Всем приятного просмотра, и еще раз большое спасибо за чудесные свечи) https://youtu.be/UNHUQbBRy9M

  • яна 18 Сентябрь 2015

    Огромное спасибо за свечи! Шикарные просто. Продукция отличного качества. Свеча сгорает полностью не оставляет следов. Производителям большой плюс. Советую всем без исключения!!!! Так что товарищи приобретайте, не пожалеете)))удачи))

  • Манахов 03 Сентябрь 2015

    Хотелось бы поблагодарить магазин "Медовые Свечи Сибири",очень выручили меня в Новый Год!!!приобрел партию Ёлочек,подарил коллегам,близком,родным...Все остались в восторге!!качество на высшем уровне!!Спасибо еще раз!!

Оставить отзыв